aaaaaaaa
43
2018-08-10 20:36:45
5
566

경력 뻥튀기를 왜하는거죠?


며칠도 아니고 한 10분이면 사이즈 나오는데
0
0
  • 댓글 5

  • ILAOI
    59
    2018-08-10 20:43:33

    국비학원에서 쏟아져 나오는 수많은 붕어빵 인력들이 정상적인 회사만으로는 소화가 안되니까요.

    0
  • 즈루시
    9k
    2018-08-10 20:47:11

    도박 같은거쥬 뻥카 쳐서 통하면 저 돈이 내 돈이니까~

    1
  • 돈오리
    144
    2018-08-10 20:49:02 작성 2018-08-10 20:50:04 수정됨

    그런 보도방 사장들은 당연히 사기꾼인거고, 투입된 개발자도 생계형범죄 같은 느낌인거죠.

    어쨌든 둘 다 범죄자인 건 팩트입니다. 각잡고 조지면 사법처리 당해도 사실 할 말은 없어요.

    2
  • neftybut
    35
    2018-08-10 22:36:28


    옥수수 강냉이 뻥 안 튀긴게 맛있어요?

    뻥튀겨서 먹는게 더 맛 있어요?


    뻥튀기가 맛있다는 사람들만 천지인데, 당연히 뻥을 튀겨야죠.

    쥐뿔도 없는 싱싱한 강냉이는 어디 입구멍에 들어가기도 힘들어서,

    그냥 버려지게 되고 , 없어지겠죠.

    이런 원리 입니다.






    -2
  • aaaaaaaa
    43
    2018-08-11 00:54:12 작성 2018-08-11 00:55:04 수정됨

    ㄴ 비유가 이상하시네요. 뻥튀기는 강냉이의 맛을 업그레이드 시킨거고

    경력사기는 돌멩이를 강냉이라고 파는겁니다. 

    0
  • 로그인을 하시면 댓글을 등록할 수 있습니다.